Willkommen auf unserer Seite für alle Bogenschützen

Die Deutsche Meisterschaft Feld ist beendet und wir haben zwei erfolgreiche Teilnehmer:
Michael Dörr und Pascal Dörr.
Jetzt hat endlich der Sohn den Vater geschlagen. So schnell gehört man zum Alteisen Michael ;)
Hier sind einige Bilder von der Deutschen.

Anstehende Termine

• 01.09.19: 27. Jagdturnier in Neuwirtshaus (gut geeignet für Kinder) (Neuwirtshaus, Privat) A
  • 29.09.19: Spessarträuber Jagdturnier 3D (Waldaschaff (ca. 85 km), Privat) A

• Für weitere Termine drücke bitte hier -->

Trainingstermine

• Sonntag 25.08.19: Training entfällt Kinder- und Jugendliche (Ferien) ()
  • Sonntag 01.09.19: Training entfällt Kinder- und Jugendliche (Ferien) ()
  • Sonntag 08.09.19: Training Kinder- und Jugendliche 17:00-18:00 Uhr (Dörr, Michael)
  • Sonntag 15.09.19: Training Kinder- und Jugendliche 17:00-18:00 Uhr (Rundell, Mike)
  • Abfragen in Doodle

Neuwirtshaus -> 30.05 Meldeschluss incl. Überweisung
    Gauvergleichsschießen -> 30.05 Meldeschluss
    Spessarträuber 3D -> 06.06 Meldeschluss

Die Teilnahme an den Turnieren kann über die Whatsappgruppe Bogentermine eingetragen werden.
    Einladung in die Gruppe über mich.

Bogenkalender

Fehler bei der Ausführung der Abfrage: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'AND Month(Termin)=5 ORDER BY Termin asc' at line 3